外汇交易中的一点,能折算成多少钱?

好评回答
    因为币种的不一样,是一样的。和你买的手数也不一样。
    0.1手,一点就是一美元左右。

    小***

其他答案

  • 货币对的不同 点数对应也不一样 英镑兑美元,欧元兑美元,加元兑美元 一点是十美圆(一手),美圆兑日圆,奥元,瑞士法郎 一点大概是7-10美圆不定

    孤***

  • 折算成多少钱先要看已什么货币结算,举例:英镑兑美元,欧元兑美元,后面的美元是结算货币种类,美元兑瑞士法郎,美元兑日圆,后面的瑞士法郎和日圆是结算货币种类,
    标准的一手已美元(英镑,瑞士法郎,欧元,澳元,纽币)结算的交易是10万美元(英镑,瑞士法郎,欧元,澳元,纽币。。),一点代表10美元(英镑,瑞士法郎,欧元,澳元,纽币。。)
    标准的一手已日圆结算的交易是100万日圆,一点代表1000日圆

    外***

  • 100倍的保证金的话就是10美金

    f***