FS电脑高手``看看!

         <计算机>
Intel<R> Celeron<TM> CPU
1000MHz 1.00 CHz,384 MB 的内存

 能玩FS吗?

好评回答
    说实话……
    有点困难……
    主要内存太小了
    如果你用这电脑辅助卡纹身的话那够用了,比赛的话……(卡不死你算你活的结实……)

其他答案

  • 绝对不要玩了,要不你会想不开的

    小***

  • 我认为可以.我的电脑是2年前买的.玩篮球一直很流畅.只要不冲突就好玩.我玩的是PF.*内线对网速和电脑配置要求很高*
    我电脑的配置是:
    Microsofe Windows XP
    Home Edition
    版本 2002
    Service Pack 2
    Pentime(R)4 CPU 2.93Ghz
    2.93 Ghz,256内存
    集成显卡.加256内寸.
    我用的是ADSL普通的网通服务器.
    我认为玩篮球最主要的是要选择个合适你所在城市的区玩.
    比如我,我是天津人.所以我就在2区和5区玩.
    说了那么点多.希望对楼主有点帮助!!!

  • 内存!玩是可以玩不过会很卡哦这样很容易对内参村有损害很容易造成蓝屏其实没什么关系的

    星***