请路老师帮我看下个人星盘,为什么我越长大性格越自闭?

小时候我非常活泼,性格很外向。但自从高中毕业后就表现得越来越内向,只有亲近的朋友才知道我是个很爱玩闹的人。而且变得不太敢和男生接触,从来没有交过男朋友。最糟糕的是自制力也变得很差,导致近年来成绩也下降。希望路老师能通过个人星盘帮我解决这些问题,使我能顺利的与别人交流并表现自己。谢谢。
我出生于1982年10月22日下午两点20分,辽宁省沈阳,性别:女。
太阳在天秤座(28度) 木星在天蝎座(15度)
月亮在射手座(28度) 土星在天秤座(25度)
水星在天秤座(11度) 天王星在射手座(2度)
金星在天秤座(25度) 海王星在射手座(24度
火星在射手座(22度) 冥王星在天秤座(26度)
太阳在第8宫 木星在第8宫
月亮在第10宫 土星在第8宫
水星在第7宫 天王星在第9宫
金星在第8宫 海王星在第10宫
火星在第10宫 冥王星在第8宫

好评回答
    你好。
    一??人小?r候呢﹐?容^表現在自己的水星上﹐你的水星是天平落在第七?m﹐除了六合MC﹐其他?]有相位。這說明﹐你小?r候??贤īo?酆腿私浑H﹐因?樘炱胶??m都表示合作交際的。而且?]有其他行星的影?﹐就?@露本性很活??。
    目前這??年齡?萤o是你的太?在起作用了。你的太?雖然也落在天平座﹐可是被土星和冥王星緊密合住了﹐那麼你的太?自我表現就受到了代表保守?阂值耐列呛痛砟ルy﹐?O端﹐先死後生﹐痛苦的冥王星的影?了。另外﹐這???r候你的金星也在作用﹐金落天平﹐六合月海火﹐?容^?卸琛=鹦窃谔炱诫m然??美觀好﹐美的感受能力也好﹐和諧交際好﹐但是也表示左右?u?[﹐?卸琛?
    但是你必?知道﹐不能?這些?|西?阂肿∽约憨o勇敢的表現出你天平的美和??雅風度?怼L炱娇墒亲?劢浑H的人呀。
    另外﹐今後你的?ο笫且??比較有錢的人。

    1***