密保绑定需要多少时间

绑定时进传奇会有什么提示吗?

好评回答
    绑定不需要时间,绑了立刻生效,不过有12天验证期,12天内,有人用密码保护或用资料找回号码,绑定自动解除。
    绑定后你输入帐号密码点登陆后会提示你熟入密保的指定3个数,如第2,5,6位,输入正确就可以进去了,取东西要在登陆3分钟后从仓库管理员那里开启仓库

    紫***

其他答案

  • 不需要时间

    老***

  • 完全正确

    沙***

  • 同意

    a***

  • 前几楼的说得非常正确

  • 立即绑定,不需要时间

    平***

  • “0+12”是盛大密宝最新的绑定验证确认方法的简称。盛大密宝原来的绑定验证确认方法是“6+6”形式的——即每一次密宝的绑定,都需要有6天的验证期和6天的确认期来确认绑定。现在盛大密宝采用了最新的绑定验证方法--“0天的验证期+12天的确认期”,双重安全加固保护,密宝使用将更便捷。
      双重安全加固
      第一重
      在原来方法中,6天验证期中该帐号仍处于未绑定状态,而新方法申请绑定即时生效,避免了绑定验证期中的不安全因素。
      第二重
      出于帐号安全的考虑,绑定确认期的时间将从6天延长到12天,这样能更加有效的防止恶意的帐号绑定。
      使用更便捷
      运用这最新的绑定方法,玩家即时申请绑定,即时就可以实现绑定功能,无需再等待“6天的验证”时间

    知***

  • 同意一楼的。

    w***