密保三绑定.装备全让盗光!

法师号三绑定,绑元宝,绑角色,绑仓库.
昨晚第1次上线的时候,突然让T了下来.一会再上,本体的装备让盗了一半.包里还有别的装备好像是没来得及拿走.
20分钟后,又让T了下线!龙牙,幻魔全没了.打电话给盛大,他们居然说找不回来!!!
正版的杀毒软件.在家里上网.没有乱去一些乱七八糟的网站.
传奇世界.还有什么是安全的?

全部答案

  • 楼主朋友,这里给你彻底不玩了的几个理由:1、盗号太猖獗,盛大压根不管不问,因为你被盗了总要再花钱充元宝去买装备,这样对盛大是更加划算,所以盛大对盗号的现象明着打击,暗里纵容;2、现在游戏卡得不行,绝对是服务器和盛大租用的网络出了问题,但是盛大根本不去投入一定力量解决问题,因为解决问题是要盛大拿钱出来的,而盛大自从在其他项目投资亏了以后,现在是把这个游戏当成纯粹产出的产品了,继续投入的计划是没有了;3、传世人气逐渐低落,盛大已经不再重视这个产品,从官网发布的消息看,盛大在开发其他游戏了;4、一个游戏热了3年多,盛大在里面实在是赚了不少,在这个游戏已经不再那么热门的时候,它自然不会再像过去那样当成主打产品十分重视,因此客服也就是维持一下,从所谓贵宾客户在线提问的回答速度就可以看出来的。

    s***

  • 楼上的,,有一次我就遇到了,,我下线重上线,好了.
    不知道那是不是盗号的,事,

    我***

  • 以前有没有碰到在登陆的时候说:系统忙,请输入密宝服务卡的后六位直接登陆"这样的时候?

    大***

  • 我玩SF到65级一分没花,玩盛大传奇世界到50级花了万把块。玩SF没被盗过,玩GF被盗多次,这什么世道呀。

    清***

  • 现在的盗号木马无孔不入,杀毒软件有时候都查不出来,不知道盛大什么时候能出来个超级防盗软件,那就是对我们这些玩家的最大爱护!

    h***

  • 这些我想应该SD给人家密宝的时候提醒人家一下才对的!

    不***

  • 密宝绑定后的12天是验证期,在这期间,密宝其实和没绑定的状态差不多,也是不安全的,而且在这个期间被盗是无法找回装备的,不与负责的。没有是绝对的,毕竟我们的密码还需要人家验证,验证过了就可以上。那么权力总有被利用的时候。我也遇到过要求输入密宝服务号的提示,但是登陆的操作是不需要服务号的,服务号是用来对密宝进行停用等操作的,也就是相当于人的身份证一样的,别人得到,难免不是被坏人利用了。

    菲***

  • 有这么厉害?还要人活不?过验证期没有?内部干的?靠...

    1***