如果对方没开通网银可以转吗

如果对方没开通网上银行可以转吗?我是农行他是工行的可以转吗?怎么转?

好评回答
    只要您的转出账户开通网上银行即可,对方开通网上银行与否与您转账没有关系.
    登陆网银后,进行转账汇款即可.

    飞***

其他答案

  • 若你的网上银行开通了对外转账功能,是可以进行跨行转账汇款业务的。对收款方是否开通网上银行并无要求,接收应该没问题。(但该账户是否能接收汇款入账,要与收款方开户银行联系咨询)
    一般来讲若办理向它行账户汇款,登录网上银行按提示选择“跨行汇款”功能,然后再按提示作就行了,直至出现成功提示。使用“跨行汇款”时,除需要开通网上银行对外转账功能,还需要当地分行开通网上银行跨行汇款功能。若未开通,那么在操作时系统会提示。

    1***

  •   跨行转账的问题:
    对方没有开通网银也能转款给他的。
    你是农行的网银客户,要想向工行的客户转款,你将他登记为你的银行转入账户客户,可以这样做:
    1。先登录农业银行网上银行的“个人客户”窗口;
    2。进入“个人客户服务系统”后,点击左面的“转账”选项,选取“支付转账”;
    3。
      然后点击在“银行转入账户”右边的“登记”选项,会弹出一个“收款方管理信息维护”的菜单窗口; 4。你按菜单提示的内容,将他的工行账号、账户名录入,将“账户开户行行别”选为中国工商银行等所有需要填写的信息填完整后,点击“提交”,系统提示成功后,登记就完成了。
       5。你就可以点击“银行转入账户”右边的“请选择转入账户”的位置,就会显示你要转款的账户,接着将要转款的金额录入点击“提交”就行了。 在跨行转账的资金支付,有一定的等待时间,最快早上转出,下午能收到,这是因为银行之间资金往来有一个票据交换,资金交割的问题,不一定能达到实时转账的快捷。
      转账后,可以向银行的服务电话询问资金是否到账的相关细节。如果转账不成功,资金也会转回账户中的。 上周已经可以实现跨行通存通兑业务了,但收费标准还是偏高、被指有垄断经营之嫌,而且处于试运行状态,业务处理的质量会有不尽人意之处。 。

    j***

  • 可以的吧,自己实践下就知道了阿。

    小***