惩戒骑士怎么加点好啊?

圣骑士天赋 Talents
最低等级要求:70
需要天赋点数:61
防护 天赋 -  20 点

强化虔诚光环 - 等级 5/5

精确 - 等级 3/3

守护者的宠爱 - 等级 2/2

王者祝福 - 等级 1/1

强化正义之怒 - 等级 3/3

预知 - 等级 1/5

淡泊 - 等级 2/2

强化制裁之锤 - 等级 3/3

惩戒 天赋 -  41 点

强化力量祝福 - 等级 5/5

强化审判 - 等级 2/2

强化十字军圣印 - 等级 3/3

辩护 - 等级 3/3

定罪 - 等级 5/5

命令圣印 - 等级 1/1

正义追击 - 等级 3/3

以眼还眼 - 等级 2/2

双手武器专精 - 等级 3/3

圣洁光环 - 等级 1/1

复仇 - 等级 5/5

神圣圣印 - 等级 3/3

忏悔 - 等级 1/1

神圣意志 - 等级 3/3

十字军打击 - 等级 1/1

好评回答
      戒41点
    祈福5点——无论是竞技场还是套装或者是军装散件大家都会发现我们的蓝永远都不够所以能省一点算一点吧
    招架5点——这个还是加上吧多点招架多一点防
    强化审判2点——PK的时候你会发现2秒有是决定你的生死
    命令圣印1点——这个我就不用说了吧
    定罪5点——不加就是傻子
    以眼还眼2点—这个天赋我到现在也没有发觉他的作用但是还是加上吧反弹15的法术爆击伤害不要白不要
    双武器专精3点—惩戒几乎都是双手武器有一点伤害就加一点吧
    圣洁光环1点——10%的伤害啊
    强化圣洁——2%的伤害。
      。。。叫人又爱又恨 复仇5点——15%的物理法术伤害必加 忏悔1点——这个我就不用说了 审判增效3点——我们本来蓝少能回一点算一点吧 狂热5点——15%的爆击会让你心理有点平衡 十字军打击1点——这个技能我确实不敢恭维但是总比我们平砍稍微好一点 防护20点 盾牌壁垒5点——惩戒几乎不拿盾牌就当是过渡吧 精确3点——骑士的命中实在是有点。
      。。 守护者的宠爱2点—用到自由保护的地方比比皆是 坚韧5点——过渡天赋 强化制裁之锤3点——45秒和一分钟的感觉就是不一样 淡薄2点——我们至少能在牧师和萨满面前有那么一点底气了 。

    l***

其他答案