我结婚才半年,但是却不性福

我和老公从认识到结婚有快5年了,去年才结的婚。以前在一起的时候觉得总是他比较主动一些,但差不多一年前开始他对做爱反而不太感兴趣了,他是做IT的自己的事业工作的确也比较忙,总要出差,可能是有点力不从心,但我们还没有生小孩,我很怛心会不能生育,问他去医院却就是不肯,说到时应该没问题,我却还是有些担心的。其实在一些也这么久了,对他的人觉得应该没什么问题,应该就是比较累吧,又总是喜欢熬夜的,我们在一起的时候还要选早上,(他早上的时候才起得来)又得有时间,所以有些苦恼吧。

好评回答
    你们的生活作息大大影响了你们的性生活.工作固然重要,但身体健、家庭、亲人这些也一样重要。你们结婚都几年了,是得好好的考虑生育问题了。也得为这个问题好好的做计划,改善你们的生活作息。

    夫***

其他答案

  • 我老公也是IT行业的,平时工作是很辛苦,所以你要体谅你老公,勉强做了效果不好也会伤身。你们可以把做爱时间放在周末,有时间慢慢调情而且效果很错噢。

    江***

  • 同意   顶

    j***

  • 性爱与情爱的表达是没有固定的方式或模式的,
    他开始不主动了,你也可以主动一些啊,这没什么的,夫妻之间,若是为了这个问题
    也要想不通,也要郑重其事深层次的来探讨,真的可能是把性爱看的太过于重了吧
    女人也不要都采取被动型,幸福(性福)是靠主动争取来的
    就你老公的工作而言,权威研究机构已经给出答案了,就是,IT业从业者的身体状况
    是每况愈下,这个身体状况也包括性爱方面的能力,
    而且,IT业从业者长期从事该职业有患自闭症倾向,
    所以你要多给他一些关爱,这比你对性爱方面的要求应该更重要
    还有一点要说明的是,只要夫妻之间能保持正常的性生活,两年没怀孕的,
    一般都可以诊断为不孕不育症了
    所以,你要先搞清楚问题的重点,再来有针对性的采取积极的措施,解决问题

    半***

  • 男人需要女人的关心。
    女人一定要理解男人。
    用性感语言刺激男人。
    温柔在男人的胸怀。
    主动上前情不自禁。

    大***