如何购买香港基金

1\如何购买香港基金 香港股票
人要去香港办理吗
2\基金拆分之前 卖掉基金好还是持有好

好评回答
    如何购买香港基金?其实也不是那么复杂,购买方式如下:(仅供参考)到香港某家银行开户(建议中国银行),可以购买香港股票也可申购海外基金或外汇,回来后在网上申购即可!不过要将RMB存入换成相应计价的基金,手续费较高一般5%,但可议价打折!(如您的存款额大于50万,会有VIP服务,且购买基金的优惠率可达1.5-2%)现个人每月购汇汇出是有限制的(好像2000/USD?)
      友情提示:各国证券投资有相关的规定。在美国,投资证券,好象需要社保号。你有吗?目前,全世界几乎也就以中国为主导的亚洲证券比较赚钱。所以,早说过,QDII难成气候。美国基金,近些年的平均收益,也就10%多一点吧。不会无聊到,投资到赚得少的市场吧。

    z***

其他答案

  • 如果你非常想买,你可以到上海、北京和广东的外资银行,如花旗银行、汇丰银行和渣打银行,开一个帐户,可以买香港的股票和基金,采用的是月供的方法,和基金的定期定额一样。

    小***

  • 香港基金是哪个政府管理的!?你要买美国基金!香港基金一样跌你!美国比较稳定!

    百***