在香港的银行可以买基金吗?

我想问一下,香港人在他香港的开户银行(汇丰或渣打)买基金,要定期定额的那种(就像存款一样,每个月扣的金额相同),香港的银行有没有这种基金买?

好评回答
    无论是否香港人,在银行开户后都可以申请开立理财帐户,用于购买各基金公司的基金。银行对于推销基金是很积极的,因为其中就包含了银行的佣金。香港各银行代理的基金品种不同,但是认购费远高于国内,牌价一般为5-5.5%,较高金额购买基金一般可以得到优惠费率3-3.5%。

    r***

其他答案

  • 你可以通过建行来购买海外基金(包括香港)

    _***

  • 有的,我就是在恒生买的.然后可以通过恒生的网上银行来进行控制.相信香港的其它每个银行都可以.

    树***