天天无望天天望 日日难过日日过

天天无望天天望   日日难过日日过

何日是头

好评回答
    “热闹中着一冷眼,便省许多苦心思;冷落处存一热心,便得许多真趣味。”

    晚***

其他答案

  • 大家知道贪官吧,贪了一笔就想贪第二笔,最后呢?落个身败名裂的罪名.
    玩基金也是这样,总想赚钱,结果就错过了很多可以不亏损的机会.所以,别总想赚大钱,有点收益就收场,什么长线是金,长期持有呀,对咱们小基民不适合.

    1***

  • 马云先生说:今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但很多人在明天晚上死掉了。

    1***

  • 时时看盘时时看
    月月期盼月月盼
    总有一天

    风***

  • 你是截瘫吗?你太悲伤啦和我一样。等吧!

    w***

  • 上涨靠通货膨胀,下跌拜政策打压
    中国股市

    云***

  • 天天无望天天望 日日难过日日过,直到神经麻木了为止.

    初***

  • 个股上,呈现出典型的“二八格局”,百余只涨幅在5%以上,近四十只涨停,指数的无为并没完全抑制多头的做多激情。3G、钢铁、汽车等板块均涨幅居前,煤炭、有色金属、地产、金融板块表现趋弱,是股指下跌的主要做空动力。整体来看,大盘与多数个股的背离走势,预示着场内多数个股所具备的反弹动力已经压制不住,大盘难有进一步的深跌空间。耐心等待,前面就见到曙光.

    和***