属性水的加点

我是属性水的爱丽丝 谁能告诉我怎么加点   也和我说下怎么得到钱

好评回答
    首先你应该明确一下要练什么职业.
    可以练成水战士,水法师,水辅助.还有半职业的水战辅,水法辅等.
    一般来讲,水属性的练成辅助或者法辅比较好.
    早期为2点WIS,1点CON.把辅助技出满后按2点CON,1点AGI加,适当的点INT,如法辅可多点INT.
    纯水战和纯水法等职业比较少见,没有研究.
    早期得到钱是靠打怪得到的东西,比如矿石,种子等等卖给NPC得到钱.后期可以合装备,做果汁,做家具,带小号过任务攒钱.

    小***

其他答案

  • 2楼说的只是双抗水牧,个人觉得双抗牧要配合。另附水智加点:先把WIS点到,然后1CON2INT的加,适当的可以点些AGI,转后CON100-120,WIS53AGI0-50其他INT

    吴***

  • 长话短说:纯水辅比较好 后期很有发展!开始按2CON.1WIS!到100级应该是100CON.2INT.98的WIS.105SPD.这样PK很猛!宝宝最好带艾林!都说艾林后期不怎么样!其实艾林以后很有发展前途!赚钱要属于多弄点小号挂矿!可以用贝贝挂5个矿号!一天将近能赚6W左右!级数高了还可以带人任务!一天就不止6W!祝你玩的愉快!

    言***