修罗怎么进

现在怎么修罗进不去了

好评回答
    现在版本更新后,修罗战场进去的时间是:每周一,三,五 21:00-21:10 每周二,四,六 12:15-12:25
     修罗战场目前取消免费可以领的2个修罗令牌,
     现在要进去必须要到YOYO时空商店去买道具,
     进去后普通玩家获得10倍经验,变身为王的玩家获得20倍经验 ,不过 2个令牌时间只能为10分钟,打死王后可以拿到令牌的

    晓***

其他答案

  • 那YOYO起不是更黑 ~~

    h***

  • 修罗战场:每周一,三,五 21:00-21:10  每周二,四,六 12:15-12:25
                              修罗战场目前取消道具修罗令牌,普通玩家获得3倍经验,变身为王的玩家获得10倍经验
                             (近期玩家获取经验将调整为:普通玩家10倍经验,变身为王的玩家获得20倍经验)牌子要自己去商城买了

    人***