修罗怎么走啊

从什么地方上修罗

好评回答
    中州的神秘之门周日直传到修罗神殿
    每天下午都有决战修罗天活动 ,可以随便在中州通天旋涡进 ,没有级别和次数限制
    可以通过中州或者通天9通天旋涡进,必须有翅膀有封号了才能进
    没条件随便进的地方,在禁地的黑暗轮回最里面的角落里
    还可以用修罗神殿卷轴和记忆一套进入。

    菲***

其他答案

  • 看你是多少个人了,人多可以从禁地走,一直清过去,打到黑暗轮回,左上角有个旋涡,点他就直接进苍茫,到尽头网右地上有个小圈,就可以进修落殿了!进修落殿很容易,但是要想进3打神的地方,需要点难度。就算告诉你方法,你们区的老大们让不让你在上面呆会,等看他们咯。如果他们同意,我再告诉你方法(在苍茫快进修落殿的地方的附近,注意走路,别跑,跑会有打雷的)

    快***

  • 你讲的是天空吧,1是从中州的漩涡中进,一天一次而且要10金币2.是从黑暗轮回进,可以进无数次,3.是从九生云肖进,只有有翅膀的人才可以进,4每周6和7 5点钟开始的活动决战修罗天空,从中州漩涡可以直接进不用钱

    x***

  • 中州漩涡。

    迷***