我的龙能卖多少RMB/请楼主帮忙解答

基本天赋:
         生命:3821
         精神:5312
         攻击:6
         隐藏攻击上限:410
         宠 物 饰  品:2洞
         以  领    悟:狼型幻化
                      毁灭一击
                      神之雨露

好评回答
    你的龙是个极品龙。
    基本的血蓝不高,但隐藏很好,适合变身与战士使用/在老区这样的龙值RMB200-300.具体看需求。
    不知道楼主所在的区这两类职业多不多。如果多,价格还可以上扬。现在龙很多了,但极品不多。所以极品才能卖高价。还是那句话,需求决定价格。

    生***

其他答案

  • 你的龙确实不错了。你要根据你区的情况。不过现在没多少人要你那龙。因为圣殿是要技能速度的职业。都养JF不带隐藏,高血,三个洞,然后放三个物理石头。只有魔骑要你那龙。但是魔骑已经没几个了。龙的价格估计应该在500RMB以上。主要是看你那区有没有钱战士。有的话500-800左右吧,如果是下线。那可能就要1000+。还是要看你们那区有好挂饰没。

    c***

  • 难得的极品上限龙,不过这就要看你们区练变变和战士的玩家多不,多的话,能卖3000到4500白金之间,如果你们区也是以弓手为主的话,那你的这条龙估计要降到2000到3000白金之间了,并且还要看运气。OVER

    0***

  • 楼主的龙可以说是极品中的极品了 极品龙主要是看隐藏属性高低 至于
    生命多少 魔法多少 懊义气都是无关紧要的 上线龙350+就属于极品了
    楼住的竟然超过400 超级极品了 估计是魔界第一上线龙了 如果是在我
    们区 这条龙至少可以卖到500+RMB 我们区属性石400W一组 还有就是能
    不能卖到好价钱不是看这条龙值多少 而是这个区用上线攻击的玩家是
    不是RMB玩家 真正的RMB玩家追求极品装备 他们是不不在乎钱的 如果
    你们区用上限攻击的玩家不属于RMB玩家   那么龙就卖不出高价 打个
    比方说你的龙攻击上线1000+ 但是全区都是穷人 那么龙肯定就卖不出
    太高价钱了 相反RMB玩家超级多  那么这龙就值钱了  呵呵 只是大个
    比方 楼主这条龙500RMB一点不过分  具体楼主看实际情况卖吧 如果卖
    不出好价钱就自己留着

    影***

  •   建议楼主把龙洗拉重新养  也可以在世界里叫下看看有没有人要  有人要的话  也不会太便宜的

    高***

  • 对于现在下限流行的趋势 你这龙虽然好 但是实际用处不大  现在不管战士还是变变全部开始追求下限 至于原因不用多说了 所以这龙基本上废了  当然如果有追求上限的玩家在  还是可以卖点钱的  不过我感觉还是换吸的或者下限的

    涅***

  • 搂主的龙的确是极品了 本人看到过同样是400+的上限 不过具体的数字忘记了 出的奥仪只有狼型幻化
    毁灭一击
    这2个有用的 而且适合变变和战士用的  这个龙卖应该300左右吧 我同学的248也卖了150呢  更何况楼主的呢 实在不行 楼主自己用吧 弄个号变变或者战士都可以的  回答完毕

    寂***

  • 楼主的龙,上限已经比较高了。不过生命还是少了点,如果战士或变身用,问题到也不是很大。至于奥义到不是在意很多,不过有总比没有的好。
    目前龙的价格还在不停的下降中,只有个别极品龙还能保持一定的价格。楼主的龙已经跨入了极品龙的行列,但是主要还是适合变身用,战士现在主要都是用技能施展了,而魔骑一系的也少有人练。因此适用的职业少了点。
    如果是新区,个人建议价格在200RMB左右,而老区,估计得200RMB以下了。当然,需求还是决定了价格的走向,如果楼主所在的服变身特别多而恰巧大家都追着要,那么价格就可以略微上扬一些。如果楼主想要出售的,还是尽快吧,兽的价格应该是会继续往下走的。
    以上个人意思,请楼主酌情参考。
    ****

    1***