罡气头和鞋子怎么弄啊

要那种附加属性是防御的哪弄啊

好评回答
    罡气头和鞋子在八里庄和烙印塔捐给云游和尚声望材料就能得到,声望材料黑磷 神奇种子 金袋子等,捐到200给30级的  960给40级的 2950给50级的 6500给60级的 12500给70级的。
    祝你游戏开心。

    y***

其他答案

  • 附加属性是防御的帽子和鞋在落印塔和八里庄处,给云游和尚捐声望品,即可在当地的村长或知县处获得.(补充:60级以后的在当地的护法处领)

    R***

  • 呵呵 补充一下 60级以下的30级能领找知县 60级以上的60级才能领 找护法使者

    1***

  • 用声望换的~你要加防的~鞋子跟帽子都不错罡气的很好了~杏子林跟烙印的~是拿加防的~! 别的村子能拿到九阳的一般没什么用~
    在你练级的时候会打出 声望材料捐献给 杏子林跟烙印的云游和尚就行
    (没记错是云游和尚……)

    天***