我遇到了 "见光死" 怎么办?

前几天对一个心仪的女生 说出了我对她的感觉和感受,
发觉这2天相处起来 别扭了很多,一是自己放不开了,另外一个是 以前的感觉都不在了,这

是什么原因阿?难道是传说中的 "见光死".

该如何调整自己心态?请大家讲讲

好评回答
    我认为人们通常所说的"见光死"是指网恋中的男女见了面与想像中的他(她)相差太远而死心.而你的情况就不一样了.
    她是你现实中的朋友对吧?你对她表白了,她却还没表态?你现在尴尬是肯定会的。爱是一定要说出口的,不说也许你会后悔一辈子。现在关键是她的态度怎么样?如果她也对你有好感,你就要大胆地追,她不喜欢你的话,也可以做好朋友的不是吗?

    丫***

其他答案

  • 首先肯定那不是“见光死”,只是你们太年轻了而已,经的事太少了而有的羞涩与尴尬。其实你不要不自在,爱一个人那是很正常也很光明正大的事,你不要因此而有任何顾虑,该怎么样就怎么样吧,该怎么对待她还怎么去对待她。
    想告诉你的是:爱人容易相处却很难。你首先应该考虑的是这个人适合不适合你,如果答案肯定,那么好好珍惜,不要做令自己的后悔的事呀。
    祝你成功也祝你幸福!

    随***

  • 学着适应吧,爱情最难的部分就是天长地久

    马***