请答复..谢谢...以免上当!

今天我收到了用你们公司纸条箱发来的:"系统提示:您已获奖,请登陆网站sina.blog2228.cn"?这是真的假的??? 请答复..谢谢...以免上当!

好评回答
      请参考官网公告:
    教你一眼识别真假"新浪博客"抽奖信息

    近期接到很多用户反映:有人冒充新浪博客人员,假借新浪博客名义,通知用户已经在新浪博客举行的各种活动中获得大奖,并请用户到某页面登记,邮寄领奖手续费等等涉嫌欺诈行为的信息。
        新浪博客举行的任何活动,都会遵循以下原则:

        1。
       如您获得奖品,将不需要您交纳任何奖品费用,(其中特别需要注意的是,主办方为新浪博客的有奖活动,新浪博客会从获得奖品中替获奖者扣除所获奖品需付的税金,无须用户另付); 2。 如您获得奖品,有专门客服人员与您联系; 如您收到和以上原则不符合并涉嫌有欺诈行为的信息,或对活动有疑问都可以咨询新浪博客核实活动详情。
       新浪博客提醒所有用户警惕不法分子所进行的各种形式的诈骗活动,对于此类欺诈行为所产生的后果,新浪博客不承担任何法律责任。同时保留将所收集的欺诈行为证据递交公安机关的权力。   小技巧--如何快速识别虚假抽奖信息:   新浪博客有奖活动信息的域名开头一定是:   以   或者 (。
       )/***,   以及其他任何不包含sina域名的地址。   域名(也就是网络地址),相当于一个人家里的街道和门牌号。街道名称或门牌号稍微更改一点就能有很大的距离区别,而域名也是一样,稍做更改就可能已经不再是原本的网站地址了。如果把域名跟地区地址做个对比:   [域名]   http://前缀。
      网站解析域名/该地址(前缀。网站解析域名)下的子目录/具体文件等……   [地区地址]   邮件地址://国家/省份/(区-镇-乡)/xx街xxx号……   所以,一眼辨别真伪信息的关键就是对地址的了解。以下是实例:(略) 。

    碧***

其他答案

  • 傻瓜  你上当了  那是骗人滴 偶就有过这样的经历  唉  不说了   让人想起伤心事啊   555555555

    潴***

  • 天上不会掉馅饼。。。把握这个原则,以后就不会再问了,呵呵

    a***