股票购买技巧有哪些?

全部答案

  •   一:选对时机
      职业投资者区别于普通投资者的最大之处在于,他们往往能从变化莫测的股市交易细微处,洞察先机。而他们之所以能看出盘中数字变化传递的信息,是一种经验的积累,亦即股市经历。
      1。可在突发好消息刚被人知道的第一时间买入成交量放大的强势股;
      2。
      如果利好消息突然在开盘前广为公布,则应以先挂高抛售为主; 二:选对个股   1。买入量较小,卖出量特大,股价不下跌的股票。   2。买入量、卖出量均小,股价轻微上涨的股票。   3。放量突破趋势线(均线)的股票。   4。头天放巨量上涨,次日仍然放量强势上涨的股票。

         5。大盘横盘时微涨,以及大盘下跌或回调时加强涨势的股票。   6。遇个股利空,放量不下跌的股票。   7。有规律且长时间小幅上涨的股票。   8。无量大幅急跌的股票(指在技术调整范围内)。   9。送红股除权后又涨的股票。 三:选对周期   股民可根据自己的资金规模、投资喜好,选择股票的投资周期。

    拼***