股票买入口诀有哪些?

全部答案

  •   一 :一针锥底,买股时机
      股价跌到低位后,如果某日出现一条“长下影小实体”的K线,就称为“一针锥底”线。
      二:身抱多线,好景出现。
      股价跌到低位后,某天出现一条较大的图线,将前面多条小图线包容起来,称为“身抱多线”。该形态是非常可信的见底信号,此时进场,风险较小。
      三:巨阳入海,放心购买。
      股价跌到低位后,某日大幅低开,当天收出一条巨大的阳线,这条阳线就叫“巨阳入海”。从理论上讲,该图线是多方发起攻击的一个重要信号,尽管开盘时,空方拼命打压,但多方早就做好了反击的准备,当空方的脚跟尚未站稳时,多方就全力以赴,展开战斗,将空方一网打尽,形成一条特大的阳线。
      从实践上讲,这一图线的出现,多为庄家的一种特殊操作手法,明眼人一看就知道,大幅低开,是庄家所为,迅速拉高,也同样是庄家所为。

    石***