别墅入户门应如何挑选?

全部答案

  •   1、比产品材质,材质优劣则决定产品的品质。铸铝门的主要材质在于铸铝板与门结构钢板,看铸铝板是不是标准铝锭铸造、门框与门扇的构架是用什么钢质材料或是定制的铝型材制造。
    2、比制造工艺,铸铝门的工艺最关键的在于门表面的处理。欧华尊邸铸铝门均经过抛丸、喷塑、油漆、罩光、抗紫外线等标准工艺处理,确保超强的耐氧化耐腐蚀、耐冲击、耐退色、耐候性、耐黄变性等功效。
       3、比五金配件,铸铝门因厚重而容易下垂,合页优劣起到了决定性的作用。欧华尊邸自主研发并获得国家发明专利的全球最棒、独一无二、无可比拟的三维可调暗置式合页,单个承载力达800KG以上,坚固无比,永久保证门的同轴度,安装方便,开合自如。   4、比使用功能,门不仅要牢固美观,而且使用还需方便。

      品质较好的铸铝门的每副门扇一般在100KG以上,因门重常出现推拉笨重、下垂移位、开合不畅、锁扣不上等问题。   5、比防盗性能,防盗门的防盗性能重点在于防破坏门锁与撬门。  6、比服务体系,产品的服务好不好不仅是延伸销售的问题,而更重要的是对客户的诚信、责任感的问题。

    唐***