别墅入户门的选择有哪些?

好评回答
      门是居处与外界之间的出入口,是建筑中不筑就有门。作为出入口的门户,门的形态既反映地着人们的理念和追求。在中国人的传统观念中,地位的象征,门的形制和装饰也部直接关系到建珠度,在社会上形成了影响深远的所谓“门第”观别是针对别墅而言,别墅的入户门也是一个身份入户门的选择需要非常慎重,除了在风格上要与整栋别墅的设计风格相统一外,在材质的选择上则有两个方叼,一种是金属类为主的大门,另一种是以木质地为主的大门。
      1。 金属材质大门目前常见的金属材质的大门主要有铁门、不锈钢门、铝合金门和铜门四种,它们在质量和性能上都各有特点,价格自然也不尽相同。(1) 铁质n市场上见得最多且人们使用得最多的入户门当属铁质门。从价格角度比较,这类门属于中档,这类门针对大众的消费,自然也最易被老百姓所接受。
      这种门的缺点在于容易被腐蚀,因而使用一段时间就会出现生锈、掉色,从而影响整扇门的外形美观,不适合用作别墅的大门。
      (2) 不锈钢门不锈钢门与特制铝合金门属于同一个档次,不锈钢防盗门坚固耐用,安全性更强,但美中不足的是不锈钢防盗门在色彩上显得过于单调,基本上都是银白色,这种色彩比人感到很生硬,且不易与房门及周围环境协调统一,不适合用作对艺术感要求比较高的别墅入户门。

    吴***