创意吊灯灯罩如何制作呢?

全部答案

  •    1。圆形灯罩
    材料:气球、胶水、绳子
     制作过程:
    步骤一:画个圆圈,圆圈内不要缠绕绳子。
    步骤二:用泡过胶水的麻绳或纸绳缠绕气球…
    步骤三:无规则的缠绕气球,直到觉得这个灯罩足够定型为止。
    步骤四:等麻绳上的白胶完全晾干。
     步骤五:然后可以把气球中的空气放出去咯。
       步骤六:把气球拿出来,OK!大功告成。 2。麻绳灯罩 用麻绳diy吊灯灯罩材料准备:先要准备要需要使用的的材料和工具,包括麻绳、吊灯灯头、灯罩铁架,喷漆、剪刀、老虎钳、螺丝刀等。 用麻绳diy吊灯灯罩步骤一:首先我们将用于安装吊灯灯泡的贴片固定在灯罩的铁架上,可以用电焊焊牢,这个可以拿出去一般的门窗店里让他们帮忙焊一下,当然自己有工具的话,也可以自己来。
       用麻绳diy吊灯灯罩步骤二:将步骤一中的灯罩架子用白色的喷漆喷一遍,像这样喷完后待其晾干。 用麻绳diy吊灯灯罩步骤三:等油漆干了以后,就可以往灯罩上缠绕麻绳了,按照图中所示的方法来缠绕,缠绕的时候要均匀,这样灯罩才好看。 用麻绳diy吊灯灯罩步骤四:将缠绕好麻绳的灯罩固定好,将多余的麻绳剪去。
       3。
      喷质灯罩 我们制作喷质灯罩,首先要准备一个白色的纸质灯罩、镶边、喷涂的涂料(最好是油性涂料)、我们先将准备好的材料制成我们理想的灯罩的类型,这里可以任意发挥,只需要比对好吊灯的大小即可,制好以后我们就可以在灯罩的表面刷山一层薄薄的粘剂,取出一张银箔纸粘贴在灯罩的内部,注意,粘贴的时候一定要注意是由上而下的粘,将它们重合好,将整个灯罩的内壁都粘贴好,然后我们在使用软布对其进行轻轻的擦拭,将未清除的碎屑进行清除,最后我们在在灯罩上面喷涂上我们自己喜欢的额涂料颜色,这样一个简单的吊灯灯罩就制成了。

    萧***