主流diy电脑如何配置?

全部答案

  •   清单一
    这个清单中的整套配置的价格大概在六千五百元。而一般来说,预算在这个价位的组装机性能已经足够给力,不过用户无法满足自己的全部要求。比如说,如果用户想要装一个较好的的处理器,那在选择了酷睿i7处理器后,用户要是再想挑选一个高性能的显卡,预算可能就会不够。
      而以下的方案就很好地解决了这个问题,将组装机的所有配置都尽可能地提到最高。 具体方案如下: CPU:英特尔酷睿i7?4770处理器(由四核、八线程的Haswell所架构); 主板:英特尔Z87; 显卡:华硕圣骑士?Geforce?GTX?760显卡; 机箱:NZXT?Phanton?410; 硬盘:西部数据固态硬盘,存储容量共1TB; 内存:两个威刚DDR3?1600(万紫千红),共计8GB; 电源:先马金牌(500W)。
       清单二 当然,在降低预算的要求下,我们也可以对配置进行一些调整,保留一些高性能的配件,剩下的则可用普通的主流配置来替代。比如在小编即将介绍的第二款方案中,降低了的组装机的内存、处理器等配置的性能,同时将价格控制在了5000元左右。
      具体配置方案如下: CPU:英特尔酷睿i3?2100处理器; 主板:技嘉GA-P67A; 显卡:华硕圣骑士?Geforce?GTX?760显卡; 机箱:NZXT?Phanton?410; 硬盘:三星SSD固态硬盘,存储容量共120GB; 内存:2G?金士顿DDR3?1333; 电源:航嘉冷静王。

    杨***