中央超滤净水机的分类有哪些?

全部答案

  •   全屋中央超滤净水机
    全屋中央超滤净水机适合全屋中央净水。全屋净水机的流量大,故能提供又有中央全屋净水机的说法。以全屋净水机为核心的净水方案,再通过安装两个不同水质的用水龙头,用以满足厨房不同用水情况的要求。全屋净水机主要是通过的高精度净化工艺。
       家庭中央超滤净水机 家庭中央超滤净水机适合家庭厨房使用,快捷方便的龙头接头,无需安装。厨饮两用机最大特点是,便于安装,美观大气,节约用水。厨饮两用机为核心的净水方案。厨饮两用机主要是通过超滤膜的高精度净化工艺,对水质进行有效的净化,去除水中可能含有的泥沙、铁锈、细菌、悬浮物、藻类、大分子有机物等多种有害物质,制造适合于厨房食用水的净水。
      结合KDF、活性炭、复合滤芯等滤料。使净化后的水达到直饮标准。 别墅中央超滤净水机 别墅中央超滤净水机适合宾馆、别墅等用水量大,要求水质较高的场所。市政自来水经过中央净水机,对水中的余氯,铁锈,有机物胶体等有害物质进行吸附和过滤,改善口感及对后续水家装设备进行保护,延长其使用寿命。
      净之泉中央直饮机通过超滤膜0。01微米的过滤孔径,达到去除细菌胶体物质,通过KDF去除余氯及重金属,然后通过复合滤料改善水的口感及活化程度,从而改善水质。

    原***