请问到新加坡旅游要办理哪些手续?

好评回答
      ·签证·  中国公民可以通过新加坡旅游局在中国境内的授权旅行社(目前为66家)代办个人因私入境“观光签证”,也可自行申请旅游签证(北京、上海、广州、深圳、厦门、福州、成都、昆明、杭州、南京、苏州、渖阳、大连等城市持有因私护照的中国公民可尝试去新加坡驻中国大使馆或领事馆申请个人签证)。
        (签证)  ·海关·  1.货币:新加坡海关对於携带入境的外币没有最高金额的限制。  2.课税品:烟、酒、服装及服饰、皮包与钱包、人造珠宝、巧克力及糖果、糕点、饼乾和蛋糕等。  免税品:电器及电子产品、化妆品、相机、钟表、首饰、珍贵珠宝、鞋类、艺术品及手工艺品、玩具等。
        4。观光客携带下列物品入境不须付税:个人用品;食品如巧克力、饼乾、蛋糕等,但价值不得超过新币50元。年满18岁而且不是从马来西亚入境者,下列物品免税:烈酒1公升;酒1公升;啤酒、麦酒或黑啤酒1公升。上述免税品只限於个人消费,禁止转售或赠与。
      另外,旅客携带入境的酒类与香烟的标签不得有“新加坡免税品”字样;香烟包上有“E”标示也不得携入,任何条装香烟经由空运、陆运、海运方式入境都必须付税,免税香烟只售给出境旅客。  5。违禁品:口香糖,爆竹,色情刊物,濒临绝种动植物,受控制药物,毒品和军火武器都不准带入境内。
      携带毒品或军火入境被捕的最高刑罚是死刑。

    W***