雨棚支架厂家有哪些?

全部答案

  •   有这三家:
    佛山市拜普新材料科技有限公司
    佛山市拜普新材料科技有限公司聚集了从事多年高分子材料生产实践和营销推广的高级人才,凭借多年的聚碳双脂板材研发经验,与国际著名设备及原材料厂商合作,专业产销pc耐力板、阳光板、颗粒板、及采光罩配件系列产品。
      因其优异的性能和特点,产品广泛应用于建筑装饰、楼盘小区、广告、宾馆酒楼、体育广场、车站、机场、地铁、阳台、温室、机电等多行业领域。 长葛市鸿祥源机械厂 长葛市鸿祥源机械厂公司成立于2010年5月9日,设有股东会、董事会、财务科、销售科、部门等,组织体制和管理体制健全。
      主要生产雨棚钢梁仿形割异形件加工等,集阳光棚设计、阳光棚制作阳光棚安装,玻璃雨棚安装等服务于一体的专业化公司。公司经潜心研究,并吸收国内先各种进技术和经验,开发出各类高水准,高品质的各种类型:钢结构车棚系列、阳光车棚系列、景观棚系列、玻璃雨棚系列、常年加工各种异型雨棚钢梁,弧形车棚梁,预埋件,不锈钢点驳件等。
      其特点:耐腐蚀、防老化、坚固耐用、安全性好、防噪音、不渗水、抗风压能力强,易保养等特点。 长葛市建华工贸有限公司 长葛市建华工贸有限公司是各种钢构预埋、公路配件产品、高铁各种配套件、桥梁各种型号配件加工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      近几年来,为迎合市场需求,公司拥有完善的施工队伍和销售服务,能够提供快捷优质的服务和零部件供应,深得用户的赞誉。产品畅销30个省、市、自治区,伴随着日益发达的网络信息,公司审时度势,利用实体与网络的充分结合,为广大客户提供更直观、更明确的产品与技术服务。

    本***