伸缩雨棚的厂家有哪些?

全部答案

  •   厂家
    1、佛山市顺德区顺怡发帐棚有限公司
    顺怡发帐棚有限公司是专门从事户外帐棚和伞开发、生产、销售于一体的实体企业,工厂座落在中国木工机械重镇——广东顺德伦教。公司职员超过200人,工厂面积超过8000平方米,配备先进的生产流水线。
    公司建于2002年,经多年的开拓实践,不断研发各种新型户外用品,逐渐扩大生产规模和销售网络。
      主导产品有广告折叠帐棚、太阳伞、豪华側立伞、罗马伞、木伞、中柱伞、户外凉亭、曲臂伸缩遮阳棚、尖顶棚、救灾帐棚、休闲户外家具、充气模型等多种的户外用品,产品远销欧美及东南亚等地。 2、滁州万里防水蓬布有限公司 临沂万里防水蓬布有限公司?经销批发的工业用棚布、车船蓬盖、货场盖货、帐棚、蓬房畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
      滁州万里防水蓬布有限公司经销的工业用棚布、车船蓬盖、货场盖货、帐棚、蓬房品种齐全、价格合理。 3、广州市番禺区石壁奢汇帐棚加工厂 广州市番禺区石壁奢汇帐棚加工厂是活动蓬、户外蓬、广告帐棚、凉庭、伸缩蓬等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      广州市番禺区石壁奢汇帐棚加工厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    徐***