智能手环报价大概是多少?

全部答案

  •   华为TalkBand?B3
    华为手环B3采用3D曲面工艺处理,配备了金属质感机身,商务版皮质表带采用来自意大利进口的头层全粒面小牛皮制作,完全高大上的标准,戴在手腕上,就好像一枚精致的手表,绝对不会有橡胶手环的廉价感。就算是搭配上班的正装也非常合适,不会有违和感。
       如果采用自驾游出游的话,华为手环B3的作用就更大了。作为一枚手环,华为手环B3最独特的地方就是可以取下来作蓝牙耳机用。当有来电的时候,腕部便会发出轻微的震动,手环的屏幕上也会显示电话号码。更重要的是,接听电话还不用去包里掏手机,轻轻一按,把手环摘下来就是一个蓝牙耳机。
      它的市场售价为999元(来源网络,仅供参考)。 小米手环2 小米手环2功能丰富全面,包括:运动计步、睡眠监测、久坐提醒、心率监测(可实时监测)、来电提醒、屏幕解锁(Android系统)、振动闹钟和免密支付等,并包含来电、短信、久坐、闹钟、APP通知、邮件和运动达标在内的七种提醒功能。
       全新加入的久坐提醒功能专为长期伏案工作的上班族和手机控们而设。在设定的时间段,小米手环2会以振动的方式提醒用户起身活动,告别亚健康状态。睡眠监测功能让用户能够准确掌握自己的睡眠状况、深度睡眠和浅度睡眠的交替情况及时长,以便调整日常作息时间,为健康生活提供可靠的数据参考。
      同时,用户还可直接使用面板上的触摸键切换到心率监测界面,在跑步时开启小米手环2的心率实时监测,科学有效地控制运动量。心率报警功能也让用户能够更安全地运动健身。它的售价为169元(来源网络,仅供参考)。 华为手环zero 华为荣耀手环zero采用了1。
      06英寸的白色冷光可触摸屏幕,拥有128*128像素分辨率,显示数字的时候能够看到明显的像素点,图案的圆弧形边缘也能看到较为明显的锯齿。搭配精钢锻造表盘,有经典白、经典黑、夏日卡其色三款可选腕带能够分别适配商务、运动及时尚人士。 华为荣耀手环zero?支持Android?4。
      4。4以上/iOS?7。0及以上,兼容运动记录,睡眠监测,久坐提醒,智能闹钟,事物闹钟,信息查看,来电静音,来电拒接,支持加速度传感器,佩戴传感器,支持防水等级IP68。支持,蓝牙4。1(BLE模式),POGO?PIN?USB充电接口。它的售价为399元(来源网络,仅供参考)。

    l***