合肥工装公司排名是怎么样?

全部答案

  •   合肥工装公司排名如下:
    1、合肥亚兰装饰工程有限公司。
    集装饰设计、工程施工、材料配送、木门、地板、家具、装饰品开发为一体设计施工双乙级装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。公司经合肥市工商管理局正式批准注册、合肥市建委审核认定,已取得国家正规资质,为中国建筑装饰协会、合肥市装饰协会、中国室内装饰协会的会员单位。
       2、安徽天思建筑装饰设计工程有限公司。 以“天思”为标志的设计施工一体化的国家二级资质装饰公司,专业从事办公室、商场、店铺、酒店、宾馆装修设计与施工;以及厂房、医院、餐饮店、会所、茶楼等商务空间装饰设计施工、室内外装饰、设计施工一体化服务。
      天思建筑装饰以提升人们的生活品质、实现顾客的梦想为使命。 3、安徽亨泰建筑装饰工程有限公司。 以工装设计与施工为主的装饰公司,公司专业从事办公室装修设计;机房装修;酒店、宾馆、餐饮店、茶楼、徽派装修设计;商场、店铺装修设计;以及学校、厂房、医院、会所等商务空间装饰设计、施工一体化服务。

       4、永鹏装饰集团。 立足安徽,辐射全国,是安徽地区第一家专业从事大型工装设计与施工的先进企业装修公司,目前服务的范围包括:办公写字楼装修、酒店宾馆会所装修、大型工装等;永鹏集团合肥装修公司走在办公装修领域的最前列。永鹏装饰集团以独创的三管理模式,推进了装饰行业更为科学合理的监督与管理,从而使工程质量得到了最大限度的控制及保证。

    不***