自动咖啡机价格是多少?

全部答案

  •   全自动咖啡机价格—Gaggia加吉亚
    加利亚是意大利历史悠久的咖啡机品牌,成立于1948年,制造从家用到商用不同等级的专业自动咖啡机和半自动咖啡机,价格比德龙自动咖啡机价格稍高,国内可以买到的自动咖啡机价格基本都是4000元以上。成立之初,加吉亚因为其风格迥异的设计,使得近50家咖啡馆及酒店都开始使用其产品,其风潮在米兰迅速蔓延。
      甚至当时伦敦最好的意式浓缩咖啡店Sirocci,使用的就是加吉亚咖啡机。  全自动咖啡机价格—Jura优瑞    优瑞始创于1931年;1937年开始制造咖啡机;1986年生产全世界第一部(意式香浓型)自动咖啡机;1994年推出预先湿润冲煮法,将全自动咖啡机的咖啡制作质量推向历史新高;在德国和瑞士,优瑞是意式咖啡机销量最高的品牌。
      现在的家庭咖啡机,规格基本都是根据Jura的原型机定的,Jura自动咖啡机价格较贵,大多都在万元以上。ENA系列是Jura最平价的产品,Jura优瑞自动咖啡机价格大概在6000人民币以上。

    让***