tcl王牌液晶电视有哪些款推荐?

全部答案

  •   tcl王牌液晶电视推荐之L32F3301B
      这是tcl王牌液晶电视的经典系列,以高性价比着称。机身采用超窄边框设计,可以大大扩宽视野。底部配有一条暗红色装饰条,结合黑色注塑工艺边框,优雅大气。拥有强大的色彩处理引擎,能呈现清晰流畅的和画面,给人带来完美的视觉享受。
      LED动态背光控制和自然光专利技术,可以准确的调节画面亮度,根据需要来保护眼睛。   tcl王牌液晶电视推荐之D40A571U   这款tcl王牌液晶电视是一款4k智能电视。拥有3840*2160的超高清分辨率,像素高达800多万,比普通全高清电视的分辨率高出数倍。
      采用最新3M的光学技术,可以使4k显示效果显着提升,让图像更丰富,色彩更明亮,视野更舒适,不仅如此,还节能环保。运用2k变4k关联补偿技术,进一步提高视觉体验。   tcl王牌液晶电视推荐之D55A571U   这款tcl王牌液晶电视是一款比较高端的产品。

      55寸大屏幕,配以4k,智能,无线,超高清等时下最流行元素。HUD显示,3840*2160的超高清分辨率,晶彩靓黑画质提升引擎,自然光技术。4k顶尖屏体,刷屏率高,响应时间短,效果显着。配以场频驱动技术,陪频还原技术等先进技术。整机给人一种高端大气上档次的体验感觉。

    y***