tcl王牌液晶电视怎么样?

全部答案

  •   Tcl王牌液晶电视,全名是tcl立体3d液晶l43f3390a。听名字就不难看出,这款产品可以说是tcl公司倾心打造的一款产品。该产品采用了进口的PHILIPS?LUXEON背光源,同时结合tcl的LOCALDIMING技术,在提高显示屏亮度的同时,又降低了其能耗,一举两得。
       而且该款产品还打破了传统的电视尺寸,并不局限于21寸、28寸、32寸的显示面板,而是在原有的42寸显示屏的基础上增加了一寸,增加了人的视界。屏幕边框也是采用了比较流行的窄边框设计,外观非常的时尚美观。 Tcl王牌液晶电视不仅能够满足我们队电视的需求,而且还具备上网的功能,在电视接入网线之后,其内置的安卓智能应用商店,用户可以根据个人喜好随意安装和卸载qq、飞信、游戏、音乐、视频等软件,功能非常强大。
       空口无凭,以下是小编为大家整理的tcl王牌液晶电视的具体配置信息。 屏幕尺寸:43英寸;屏幕比例:16:9;屏幕分辨率:1920*1080;背光类型:led发光二极管;视频制式:1080p全高清。视角:178°;HDMI接口:HDMI?3d输入;内置SD卡。
      产品功耗:100;产品尺寸:976。2×578。5×70mm。 最后来说一下大家最为关心的价格问题。 Tcl王牌液晶电视作为tcl公司的旗舰产品,在2012其上市之初官方给出的报价为4100元人民币。现在虽然已经过去了4年,但是其价格却没有太大的改变,现在各大商场的售价普遍在3500~3900元之间。
      大家有兴趣可以去看一下。

    当***