变频中央空调的优缺点之变频空调的缺点有哪些?

全部答案

  •   变频中央空调的优缺点之变频空调的缺点:
    变频中央空调的缺点一:价格偏高
      由于受变频中央空调制造成本的限制,在价格上的劣势自从变频产品推出就一直存在,但是在近年的变频发展历程中,价格差距在逐渐的缩小,但是相对的还是没有定频空调价位的可选性多。
         变频中央空调的缺点二:维修费用较高   由于变频中央空调的压缩机一直在运转工作,比传统空调更容易出现故障,压缩机损坏是变频中央空调的常见故障,一旦损坏,更换价格也贵。另外,变频机控制系统比定频机复杂得多,因此电脑控制板的故障较高,且维修费用较高。
         变频中央空调的缺点三:安装复杂   与一般的家电产品不同,变频中央空调是一项复杂的技术工程,需要专业的施工团队才能完成,同时也需要严格按照《中央空调安装规范》进行安装。   从以上综合比较来看,变频中央空调的优缺点并存;从变频中央空调受拥护程度和国家节能减排的整体政策来看,变频中央空调更有市场优势,随着未来品质住宅观念的转变,变频中央空调普及将是大势所趋。
      在变频中央空调价格偏高的问题上,您可以参考本站大金中央空调报价,这是一个公正合理的价格,通过“大金厂商-舒适100网-用户”的直接渠道优势,最大限度保障了消费者的权益,同时一并为您解决中央空调在安装和使用过程出现一些不必要的问题,为用户提供咨询、采购、设计、施工、监理等全套服务。

    生***