夏普冰箱质量怎么样?

全部答案

  •   1、净离子群空间净化技术 净离子群空间净化技术是夏普独创的空气净化技术,被用在夏普旗下的空气净化器上。其主要原料是通过等离子释放正负离子,与空气中的细菌结合使其分解。净离子群空间净化技术能有效的应对如今常见的PM2。5现象。
    2、净离子群除臭,除菌系统 纳米低温脱臭触媒具有脱臭和抗菌的双重效果。
      能有有效防止冰冻食品的细菌滋生,呵护家庭食用安全。 3、微冻室与冷冻室 夏普冰箱设计有独立的微冻室,微冻室能够提供最适合食物储藏的温度同时不会将食品完全冻结,有效的延长保存寿命和保证食品新鲜。三段式大容量冷冻室,可以根据需长期保存的食物等的大小进行分类保存。

      约-30℃至-40℃冷气急速冷冻。 4、冷却信号灯 开启冰箱门,信号灯将会从蓝色渐变成橙色,配合蜂鸣器提示音表示库内温度开始上升,所以当变为橙色时,请尽快关闭箱门,减少消耗多余的用电。 5、LED控制面板 采用新颖的LED竖型面板,使冰箱外观更时尚,操作轻松便捷,运行模式一目了然。

    袁***