幼儿学习机哪款好呢?

全部答案

  •   1。蓝宝贝X6幼儿学习机,此款学习机的材质为ABS环保塑料,安全卫生,能有效抑制细菌滋生。屏幕大小为7寸,采用高清护眼彩屏,可忽略不计的辐射能有效保护孩子的视网膜。播放故事时可自由选择是否开启屏幕,视屏故事机可一键切换成无屏故事机,可有效节约电量。
      有看歌功能,2000毫安的电量可持续唱歌4小时。高保真低音喇叭在培养幼儿听力的同时可有效保护孩子的听力。有天蓝色和公主粉两色可选,售价229元一台。 2。贝灵B01幼儿学习机,此款学习机适合0到6岁的小朋友,机身材质为磨砂TRE+ABS环保塑料材质,卫生安全、经久耐用,从2楼摔下都能保证完好的品质。
      功能强大,内置资源丰富,能播放儿歌、故事、古诗和其他国学等,让宝宝全面发展。一键式睡眠功能能有效安抚宝宝进入睡眠。内置益智游戏,让宝宝在娱乐的同时开发脑力。有黄色、粉色、蓝色三色可选,售价199元一台。 3。LX6538糖果兔幼儿学习机,此款学习机是专门针对幼儿开发的掌上学习机,外观造型为色彩亮丽的可爱兔子形象,能瞬间抓住孩子的吸引力。
      兔子耳朵内置光源柔弱的LED彩灯,梦幻的七彩色提高宝宝的色彩的感知。主打儿歌和故事两大功能,发展宝宝的听力和语言感知能力。有黄色和粉色两色可选,售价39元一台。 4。大学士D81幼儿学习机,此款学习机为儿童平板电脑学习机,适合1至12岁小朋友使用,内置四核处理器,运行极速。
      采用IPS全视角高清显示频,有效过滤蓝光,防止用眼伤害。支持WIFI无线上网,随时随地下载学习资源。操作界面简约个性、生动有趣,有效激发儿童学习欲望,发觉学习潜能。售价599元一台。

    天***