简约家居装饰有哪些搭配技巧?

全部答案

  •   简约家居装饰—搭配重点
    将简洁有力极富设计感的家具与静态化的局势巧妙搭配
    如果你的局势属于黑、灰、深蓝等较暗沉的色系,那最好搭配白、红、黄等相对较亮的家具,二期一定要注意搭配的比例,亮色只是作为点缀提亮整个空间,所以不易过多或者过于张扬,否则会适得其反。
       室内装饰效果图 简约家居装饰—简约风格装修之搭配家具 1。用塑料制成、看上去轻松自如坐起来又舒服的桌椅,造型棱角分明、毫不拖沓的皮质沙发配合;造型独特、可调节靠背提供多种不同放松形式的躺椅等。这些亮点的家居如果能和相对单调、静态的居室空间相融合。
      两者便可以取长补短,搭配出的效果绝对永远都不会推出六项。 2。
      直线条空间+低矮简单家居, 在不影响功能的前提下取消了装帧、门楣和隔墙,没有装饰物或其他杂物,空间大量的留白,直线条空间延伸除了创造空间层次,更在摩登的风格中散发出丰富的深度人文气息;简化空间线条,让整个大面体产生错落有致的透视效果,强化景深的丰富性;再利用不同的灯光照度与投射,让空间更有都会时尚感。

    周***