贵阳银行主要业务有哪些?

全部答案

  •   贵阳银行主要业务有哪些:
    个人业务
    储蓄业务:活期存款、零存整取、整存整取、通知存款、定活两便、教育储蓄、存本取息、整存零取、爱心存款、约定转账等。
    代理业务:代发工资、代收水、电、煤气等各种费用。
    信贷业务:住房、汽车类按揭贷款;工程机械(设备)类按揭贷款;下岗失业人员小额担保贷款;市民小额融资贷款;住房装修贷款;“誉无价”综合授信贷款等。
       银行卡业务:甲秀借记卡、甲秀公务卡、甲秀网乐卡等。 中间业务:代销基金、保管箱、代理保险、代收、代付、委托贷款等。 其他服务:账户信息及时通。 公司业务 存款业务:活期存款、定期存款、通知存款、协定存款、协议存款等。 信贷业务: “微小”贷款;“及时雨”贷款;流动资金额度授信业务、机构保证授信业务、存货担保授信业务、提货权质押授信业务、保兑仓业务、应收账款质押授信业务、商户联保贷款授信业务等“及时贷”系列融资产品;服务业专项贷款等。
       结算业务:汇兑、委托收款、托收承付、银行汇票、商业汇票、银行本票、支票。 中间业务:委托理财、委托贷款、保证业务、贷款承诺、咨询顾问、财务顾问、代理保险、社会保险代缴代发等。 国际业务:进、出口信用证、进口代收、出口托收、汇出国外汇款、国内汇出汇款、TT汇入汇款、打包贷款、福费廷、进口押汇、出口押汇、提货担保、保理、保函类业务等。
       电子银行:网上银行个人版、网上银行企业版、电话银行、手机银行等。

    鲁***