交通银行网上银行怎么登录?

全部答案

  •    1。交通银行手机短信密码用户开通登录:
      申请
      可凭本人交通银行借记卡、准贷记卡或信用卡,有效身份证,预留您的手机号码(中国移动、中国联通、中国电信),在交行柜面申请办理网上银行短信密码注册用户手续。
      老客户
      如果是交行网上银行转账签约用户,我行将您视同为网银短信密码用户,您可通过短信密码验证进行每日最高50000元人民币的对外转账交易。
      若希望进行更高金额的对外转账,可到银行柜面转为证书签约用户。   登录   在第一次登录网上银行时,请点击“新用户注册”按钮,通过输入注册卡号、查询密码和发送到您手机上的动态密码,设置您个性化的网银用户名和网银登录密码。设置完成以后,您即可凭网银用户名和网银登录密码登录网银。
         2、交通银行证书用户开通登录:   申请   可凭本人的交通银行借记卡、准贷记卡或信用卡,开卡时的有效身份证件,在交行柜面申请办理网上银行证书认证用户手续,购买USB KEY。当您成为证书用户,即可通过下载了数字证书的USB KEY登录网银。

       下载证书   在第一次登录网上银行时,必须先将您在银行申请的证书下载到USB KEY中。然后先点击“证书下载指引”,依据其中说明设置证书环境,通过注册卡号、查询密码和业务申请表上的协议号下载证书。下载成功后,即可凭USB KEY里的证书登录网银。

    很***