交通银行网上银行无法登陆

我用交通银行网银向导来安装控件,但是没有办法完全安装,有几个安装失败,所以我电脑无法登陆交行网银,曾经试过我知道的唯一办法就是重装系统,重装系统后可以登陆交行网银,但是系统补打补丁后,就登陆不了交行网银了,但是奇怪的是其他网银可以登陆啊。是系统问题呢还是其他问题,有没有其他办法解决?

全部答案

  • 在上海办理了交行网银,回来发现它不支持Win7和VISTA下载

    2***

  • 不是系统问题,可能是防火墙阻止了控件。关了防火墙,降低安全级别,安装好网银控件,或用其他浏览器试试。

    文***

  • 交通银行网银安全级别较高。建议不必要的补丁不要打了。会被认为是不安全因素的

    2***