松下洗衣机有哪些型号推荐?

全部答案

  •   1、松下XQG70-V75GS
    松下XQG70-V75GS洗衣机的外观为银色,线条流畅优美。洗衣机有980mm的高度和倾斜的控制面板,使洗衣更加方便,设计贴心。470mm的超大机门设计方便用户投取衣物。松下XQG70-V75GS洗衣机有当前流行的棉强洗、浸泡洗、羊毛洗、筒洗净、高温除菌洗涤功能。
      在洗衣过程中,若出现异常该洗衣机的led会自动报警。洗衣机还有自编程序的功能,用户可以根据自己的洗衣需求设定洗衣程序。外观设计独特,倾斜的控制面板,更易操作,体现了人性化的设计。洗衣机的大视窗不仅让用户能够直接观看到洗涤衣物的状态,也使取放衣物更加轻松。
      超大的LED液晶显示屏能让用户实时了解洗涤状态。 2、松下XQB75-Q770U 松下XQB75-Q770U全自动波轮洗衣机具有预约、记忆、快速洗和儿童安全锁的功能,可以随时轻松洗,安享惬意生活,尤其适合上班族和分时电价的地区,松下波轮洗衣机还可以记住用户的洗涤习惯,设定快速洗程序,进少量洗衣液开始洗涤衣物,漂洗,脱水,甩干同步进行,省时省电,洗净生活无需等待,同时还具有一定的安全性。
       3、松下XQB65-H673U 松下XQB65-H673U波轮全自动洗衣机有升级泡沫发生器,泡沫更细腻,快速深入纤维,清洁顽渍的特点。松下专利精洗技术,好衣物在家也能洗。松下波轮洗衣机的四重瀑布水流,盆型大波轮,水流更强劲。节水立体漂技术,具有国家节水认证。
      松下波轮洗衣机专业tmm旋回式塑封电机,省电、静音、高效、安全;具有可自编程序,可以自由随心的使用,led显示,高光不锈钢内桶,耐腐蚀、耐氧化。

    爱***