松下洗衣机的各种型号到底有什么差别呀?

全部答案

  •   松下xqg100-egalw和xqg100-eamlw这两款洗衣机还是有区别的哈,这款松下xqg100-egalw带烘干功能的洗衣机,松下的产品质量挺好的,大品牌就是不一样,以前不喜欢滚筒的洗衣机,现在用了松下的滚筒,真的很好用,洗的衣服也干净,拿出来的时候还稍微经过热风吹了一下的,很蓬松,这点比较让我满意,以前用的不带烘干的没有这个功能,烘干也用过了,烘完就可以穿的,很舒服

    经过几天的筛选终于选定了这个款,白色的机身,很好看。
      功能看起来挺实用的。我是咨询对比了好一阵子才定下来的。

    杂物有点多,洗衣机已经安装上了!试了一下,挺不错的!
    试用了一下声音特别轻,相信松下这个品牌,而且颜色也是我喜欢的呢。

    太好看了!尺寸留的刚刚好,甩干声音小,满意!
    颜值爆棚,功能齐全,上门安装的师傅讲解的很全面

    声音挺小,就是脱水时有声音,但我觉得在我接受范围内。
      安装师傅也很仔细认真,洗衣机看上去也很高大上,整体非常满意。

    声音很安静,洗涤效果没试大件,小件不错,很干净
    试了一下,声音不大,挺安静的

    家里太乱,不过洗衣机是真的好。

    总结:非常好 完美。噪音大小:相当静音。洗涤能力:超干净

    刚试用了,非常静音,功能多,满足各种需求。
    性价比非常高的一款带烘干洗衣机,款式新,功能全,比实体店便宜很多,推荐购买!

    外观非常漂亮,功能齐全。

    用了一段时间,脱水震动很小,烘干功能也很好,烘干后可以直接穿。

    产品参数:
    证书编号:2017010705987350
    证书状态:有效
    产品名称:全自动滚筒洗衣干衣机
    3C规格型号:XQG90-EG928、XQG90-EG92D、XQG90-EG925、XQG90-EG920、XQ。
      。。
    产品名称:Panasonic/松下 XQG100-EGALW
    洗衣机品牌: Panasonic/松下
    松下洗衣机型号: XQG100-EGALW
    使用方式: 全自动
    洗衣程序: 羽绒洗,丝绸,衬衫 ,单脱水 羊毛洗 大件洗 化纤洗 快洗 预洗 烘干 筒自洁 ,混合洗,洗漂脱
    能效等级: 一级
    产品类型: 洗烘一体机
    电机类型: 变频电机
    发货很快,很给力,洗衣机感觉还不错。
      然后要感谢莺歌客服,很有耐心很棒哦。

    已经使用几天了,很方便,水量也是智能调节,节省用水,操作很简单。

    住海边有一个能烘干的洗衣机如得一宝,洗的很干净烘的也很干,安装人员非常有礼貌,还教了怎么使用,很满意。

    I***

  • P是低端型号单瀑布单波轮Q是三重瀑布三重波轮循环水流H是泡沫净系列X是离心力系列500 510 540是代表出厂设计的编号没有什么差别数字不是越大越好H541U泡沫净系列能够将洗衣粉完全泡沫化增强洗涤能力而且也拥有三重瀑布洗涤能力2100元的话是要看你居住的地区.一般是2000左右

    神***