格力风管机内机尺寸有什么特殊需求呢?

全部答案

  •   格力风管机内机尺寸—要符合整体设计
    风管机的内机不同于外机,因为外机不容易受到空间的影响,直接放置在窗户的护栏上面,或者是墙上打孔放三脚架上面,都是可以存放室外机的。而室内机就容易受到房屋面积的影响,有的小户型的房屋,安装风管机的内机之后,整体的高度就会很矮。
      因为风管机的内机是需要安装在天花板内部的,最后还需要封起来,所以必然会降低室内的层高。因此,如果是小户型的话,建议选购风管机内机尺寸较小的、机身较薄的产品,这样安装起来,就不容易影响到整个室内的层高。 格力风管机内机尺寸—与灯光照明合理搭配 大部分的风管机内机都是安装在客厅的天花板上,而天花板上一定会安装灯光照明系统。

      风管机的内机尺寸最好是和灯光照明的尺寸是相等的,那么在安装的时候,就不容易出现突兀的情况。不过也可以先安装风管机内机,然后根据内机的尺寸再来选择灯光照明系统,这样安装起来,就不会出现尺寸不搭调的情况了。另外,这样安装的话,还需要注意线路的布置,以及出风口和进风口的尺寸,这样后期使用时,就不会出现漏水的情况了。

    m***