卡萨帝洗衣机怎么样?

全部答案

  •
    卡萨帝XQGH100-HB1297A洗衣机
      卡萨帝洗衣机在静音方便做出了很多改善。这个系列的产品采用的是复式平衡技术,即利用钢珠和液体两种平衡系统,分别控制高速和低速运行时的平稳。在烘干方面,卡萨帝还设置了熨烫功能,就是在烘干时,利用机械力量自动把衣服抖散再烘干,模拟了人工烘干的过程和效果,对于很多时间紧迫的用户来说这个功能是非常实用的。
       卡萨帝洗衣机的内桶和烘干支架   针对洗衣机长期使用之后有细菌残留的问题,卡萨帝还专门设置了自清洁的功能。此外,卡萨帝洗衣机之前的技术净化??洗净即停和空气洗,也被保留到了卡萨帝新品之中,此产品的高端程度可见一斑。 产品下方的储物盒   卡萨帝洗衣机在产品下方有一个专门的储物盒,用处是日常换洗的脏衣服,可以随手放在里面。
      这样在洗衣服的适合,就不用到处去找脏衣服在哪里了。 舱门按钮开关   大部分滚筒洗衣机的舱门需要按压拉开,卡萨帝洗衣机的舱门开门是按钮式的,只要按下按钮,舱门会自动打开,用户使用还是很方便的。   产品类别 滚筒式   内筒材质 不锈钢   能效等级 1级   洗涤容量 10kg   脱水容量 10kg   洗衣程序 棉麻,记忆,化纤,高温,快洗,静音,羊毛,被子,真丝,空气洗,架干燥,自清洁   转速选择 1200转/分钟   洗涤功率 470W   脱水功率 400W   外形设计 钛金灰   产品尺寸 1200×639×699mm   产品重量 95kg   保修政策 全国联保,享受三包服务   质保时间 3年   客服电话 400-699-9999   电话备注 24小时电话服务   详细内容 家用机保修3年,售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。
      如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。如您有疑问,请详询海尔客服电话。

    陈***