如何挑选高逼格的巧克力?

全部答案

  •   1。 瑞士莲 LINDT
    按咱们的话来说这是一家百年老店,经历了一百多年的岁月洗礼,仍然能够屹立在巧克力行业中成为翘楚,实数难得。旗下系列有Lindor、Excellence、Swiss Classic、Swiss Thins、Napolitains Assortis,风味各有不同,但都是逼格满满,是版型巧克力的巅峰品牌之一。
       2。 费列罗 FERRERO ROCHER 相信这“土豪金”的小球你一定不陌生,来自意大利的费列罗,连味道都带着来自意大利的原装浪漫。代表作榛果威化巧克力可以说是火遍了全球,相信你的女神看到了这发着金光的费列罗,一定会情不自禁的扬起嘴角。
       3。 安顿伯格 ANTHON BERG 含蓄的男友总不愿意把热情随意散发,可内心的炽热明明就在那里,快要燃烧了自己,就像是安顿伯格的酒心巧克力,性感的巧克力和浓郁的酒香混合在一起,搭配成了情人节最温暖的甜蜜。 4。 M&M's “只溶在口,不溶在手”既说明了M&M's的特点,也生动表达了情侣之间的珍惜,虽说情人节大家都在比谁的巧克力包装华丽,但在这讲求个性的年代,用缤纷多彩的M&M's出奇制胜,也许会有意想不到的效果哦! 5。
       德芙 DOVE 虽然德芙不断的在怀疑自己“真的有那么丝滑吗?”但是不妨碍在国内市场的火爆,文艺小清新之间送两块德芙比送一火车皮烤鸭都靠谱,尤其是李易峰和Angela baby的死忠粉组CP的话,德芙一定是情人节里不能少的。 德芙巧克力 以上这么多种巧克力的选择因人而异,但理解和关怀自己的女神才是情人节里最好的爱,而巧克力,就是这份爱的味道。
       若是再给巧克力配备最健康吃法,相信爱的意味儿会更浓,你的女神也不会担心变胖的问题,而是可以尽情的品味你所给予的爱。 。

    卓***