吊扇的优点有什么?

全部答案

  • 装饰性:从二十多年前台湾开始疯狂生产吊扇至今已有上千种风格在市面上销售,从颜色单一到五颜六色,风格有普通的cas型、维多利亚风情、独特的意大利风格、欧洲古典风格、以豪华、壮丽为特色的古罗马风格、神秘的古希腊风情、现代简约大方风格等等,各国的设计师们在吊扇中将各艺术风格展现的淋漓尽致。

    动***

  • 实用性:随着全球变暖及环保节能的趋势,空调这种高耗电的家电越来越受限制使用,一台空调相当于20台吊扇的用电量,在温度不超过30度时用风扇是完全可以达到降温驱热的功效,而在所有风扇里(台扇、立扇、吊扇等)只有吊扇在同样的电量下所产生的风量最大。(风量是风速与面积的乘积相当于水的流量一样)

    打***