隐形吊扇灯有什么优点呢?

全部答案

  • 现在的隐形吊扇灯都使用了更先进的电机,往往都使用了变频技术,提供无段调速功能,风速更为自然更为舒适。而且配合质量更轻的亚克力材质的叶片,噪声更低,也更节能。此外还可以切换风向正反转,这对于冬季比较寒冷比如北方的朋友来说就非常实用了,夏天的时候,天气炎热,可以使用正转消去暑气,配合冷气使用还可以增加冷气流动,更为节能。冬天时天气寒冷,可以反转,配合暖气可以增加气流的循环,减少冷暖温差,让家里更舒适。

    l***

  • 和传统吊扇灯相比,隐形吊扇灯在外观上进行了改进,这个从“隐形”两字就可以体现出来。隐形吊扇灯的扇叶可以伸缩,在不需要使用吊扇功能的时候,它的扇叶可以缩进灯具的上方,从而有了一种“隐形”功能,这样除了在视觉效果更好后,扇叶也避免了长期暴露在外而积灰。隐形吊扇灯外观上较之传统的吊扇灯和普通的吊扇还可以结合灯饰的风格,呈现出更多变的造型,可以让使用场所的装修风格具有更丰富的层次感。隐形吊扇灯的“隐形”功能除了可伸缩外,还因为它的扇叶广泛使用了透明的亚克力材料,这样在使用吊扇功能时,透明的扇叶在灯具上转动,不会因为遮挡灯的光线而晃眼,这样比传统的吊扇灯和普通吊扇在体验效果上就好太多了。

    久***