收到宝树的BABY BOX之后用填写试用报告吗?

全部答案

  • 好像说用手机不能提交,用电脑提交呀

    吴***

  • 你好,这个是肯定要写的,必须写,否则就列入黑名单,永远都不能再获得宝盒拉,你可以去我的BABYBOX那里面可以提交的哦,具体可以看看写作要求哦

    惠***

  • 写吧亲,能够收到babybox是很荣幸呢,应该和大家分享一下使用的心得,多多发帖子还可以增加活跃度

    王***

  • 哇,好幸运呢,我咋从来就没有收到过呢,不够幸运。恭喜宝妈呢,要写试用报告,要不就要被拉黑哦。具体还要把要求看清楚。

    我***

  • 要的,在宝宝树上收到的礼物,除了自己用金币兑换的奖品以外,其他的礼品都是需要提交试用报告的

    杨***

  • 一定要写哦,不写的话会被拉黑的,以后再也中不了宝盒喽!所以中了的话,赶快去拍照写报告吧!图文并茂的,写的好,还会给抽奖机会呢

    梦***

  • 美妈,这个时候是需要些试用报告的,在上面有个BABYBOX,你进去之后就能就能找到我的BABYBOX就可以些报告的。

    姜***

  • 当然要 啊..这样你 又多了 一次抽奖机会....如果不交试用报告你 就不会在 得到 礼物了

    韩***

  • 当然要填写了而且是越精彩越细致越好这样下次再中奖的几率也会高一些的

    給***

  • 需要写试用报告的哦。好像应该在宝宝树宝盒的小圈子里提交试用报告吧。试用报告要及时提交,如果不及时提交,下次可能就不能申请宝盒了哦。

    赵***

  • 你好,需要写的奥。你进入我得到baby box 首页上面就会有提交报告和在线调差得。

    飘***

  • 不叫试用报告,叫做BABYBOX体验报告,这个是必须要写的,不然就会被系统认定为作弊,列入黑名单,下次就没有中选的机会了,你可以拍上几张照片根据你的体验完成体验报告就行了,不会很复杂的。

    别***

  • 是的亲,一定要填写的,要不会影响你下次的中奖的,直接在你申请BabyBox的页面填写体验反馈就可以了,填写后要通过审核才算好的。

    夏***

  • 这是必须的,没有免费的午餐哦。在babybox版,我的babybox那里,可以找到写报告的入口。有期限的,不要超期哦,不然拉黑的。

    E***