宝妈们你们有收到宝宝树的礼物吗?

宝妈们你们有收到宝宝树的礼物吗? 里面的的东西可以给宝宝用吗?对宝宝不会有什么影响吧?

全部答案

  • 有啊, 收到过很多呢, 例如好奇金装纸尿裤, 奶粉等的哦, 宝宝树上的礼物都是正品,不会弄假的哦。不需要担心, 放心给宝宝使用吧, 我宝宝都用过很多呢。

    z***

  • 你是说宝盒里面的东西吗?给宝宝用过,吃过里面的迪巧补钙的,还用过湿巾,觉得没有什么不可以,都是牌子的,而且给宝盒的目的也是给厂家做宣传,厂家不会把不好的东西送出来的。

    江***

  • 亲,我也收到过宝宝树的试用的啊,我觉得质量都是蛮可靠的啊,给宝宝用了没有什么不良的反应哦,宝宝树上的东西都是厂商提供的啊,放心使用啊。

    我***

  • 宝妈好幸运,我都没中过.感觉是可以用,这个可是有广告作用的哦.

    李***

  • 宝宝树的礼物我基本都是选择玩具和书籍,吃的东西最好还是自己上实体店买比较放心哦.

    没***

  • 亲 你可以放心使用的额 我收到过钙 奶粉 玩具都给宝宝吃的 不会有什么不良影响的 你想呀这些商家都是通过宝宝树高宣传的 如果吃这不好谁还会买呀

    惠***

  • 这个真的不知道,我还没收到过,可以上网查下品牌

    老***

  • 我收到了,我里面有鱼肝油,迪巧颗粒,我收到第二天就给宝宝吃了哦,还有一罐奶粉,也给宝宝喝了,宝宝树的东西可以很放心的使用哦,期待下次中奖哦。

    画***

  • 我们妈妈聊天群里有人收到了,还两份了,感觉好好哦。慢慢等待吧,会有惊喜的,我很喜欢这种等待!

    却***

  • 我从来都没中过呢,至于迪巧d3颗粒对宝宝是没有影响的,我也给我儿子喝,隔一天一次

    王***

  • 我收到了,不过是孕后期的礼品,就一纱布巾和一片面膜还有一盒快过期的维生素片,其他就是一堆广告纸。至于用觉得还是可以用的。

    剪***