美白等产品孕妇能用吗?

祛痘、美白等产品孕妇能用吗?

全部答案

  •   一般而言,在怀孕期间最容易产生的皮肤问题就是发痘痘和长妊娠斑,
    对付这两大皮肤问题,产品要慎重再慎重!
    皮肤专家认为,一般采用的祛痘成分是水杨酸和维生素A家族。对于
    孕妇而言,水杨酸是个相对安全的成分,但是包括维生素A醛、EVA酸等的维生素A家族有致畸的可能性。
      如果出现孕期痘痘,皮肤科医生的建议是注意清洁,可以选择一款水杨酸成分的洁面产品,也有抑制痘痘的作用,精华产品建议局部点涂。 而美白的精华液,专家的解释是以维生素C或是左旋维生素C为主要成分的产品都是安全的,挑选时尽量选择成分明确的产品。对于妊娠斑,做好防晒比祛斑产品更加有效,因为在体内雌激素高的情况下,反而更容易长斑,所以防晒是整个怀孕期间最需要重视的问题,即使一些怀孕之前没有防晒习惯的女性,在怀孕期间一定要每日做好防晒功课,否则,一旦生成了妊娠斑就很难去除了。
      在防晒产品的选择上,一般而言,不论是物理防晒还是化学防晒都是相对安全的,不用担心对婴儿有影响。 。

    s***